Навигация: » » Меховая фурнитура

Меховая фурнитура

Натуральное меховое изделие – это показатель статуса, элегантности, тонкого вкуса и немалых финансовых возможностей владельца. Мех прекрасен уже сам по себе, а, когда он попадает в руки настоящего мастера, способного при помощи кроя в полной мере раскрыть красоту и богатство материала, получаются настоящие шедевры. В деле изготовления шуб нет и не может быть мелочей, важна каждая крошечная деталь. Например, пуговицы. Вам они кажутся пустяком? Зря, ведь фурнитура, как правило, не только поддерживает своеобразие вещи, но и довершает дизайнерский замысел. Фурнитура – «вишенка на торте», но она же способна безнадежно испортить весь «торт». Поэтому мы призываем Вас обращать пристальное внимание на этот момент.

Как Вы знаете, пуговицы различаются габаритами, расцветками, формами и материалами. Раньше к ним не предъявлялось никаких требований, кроме адекватного исполнения практической задачи. Сейчас же пуговицы порой затмевают иные вещи тонкостью работы и оригинальностью идеи. В ход идут дорогостоящие натуральные и синтетические материалы, имеет место быть инкрустация стразами, а порой – драгоценными минералами.

Так что выбор пуговиц – отдельная тема. Для начала определяют размер, оттенок и материал. Изделия должны не просто присутствовать на шубе, но и удачно подчеркивать достоинства конкретной модели, отражая ее стилистическое и цветовое решение. Например, классическая шуба нуждается в аккуратных сдержанных пуговицах, а молодежная – яркой фурнитуре с обилием декора. Кроме того, если цвет меха достаточно экзотичен, лучше не перегружать вещь, подобрав пуговицы со сдержанным дизайном. На однотонном темном фоне, напротив, можно поэкспериментировать, обыгрывая однозначность цвета выразительностью и оригинальностью фурнитуры. Тогда самая привычная шуба вдруг обретет неповторимый шарм.

Для реалий сегодняшнего дня характерно использование потайных застежек, пришедших на смену привычным пуговицам. Если тяготеете к таким моделям, то следите, чтобы застежка была качественной и действительно «потайной». Что же касается не менее модных сейчас декоративных замков, они должны не только выполнять свои функции, он и сочетаться с изделием. Интересный факт: многие стилисты считают, что, подбирая головной убор, шарф, платок или перчатки, нужно ориентироваться не на тон меха, а на расцветку фурнитуры. Мнение, конечно, спорное, но имеющее право на существование. Как бы там ни было, фурнитура давно перестала быть носительницей лишь практического значения. Порой одежда, аксессуары, обувь украшаются «бесполезными» пуговицами, чтобы добиться какого-либо визуального эффекта.

Разумеется, мы не пытаемся убедить Вас в том, что фурнитура – это самое главное. Отнюдь, нет. Но Вы должны понимать, что дорогая элитная вещь из натурального меха всегда подумана от и до. Там нет места бракованным застежкам, неработающим замкам и пуговицам из дешевого пластика. Не зря говорят: «Дьявол в мелочах». Даже если шуба понравилась Вам внешне, внимательно рассмотрите ее. Обнаружив нечто, явно несоответствующее цене и статусу изделия, откажитесь от приобретения, поскольку шуба на поверку может оказаться очередной подделкой, коих на современном рынке, к сожалению, огромное количество.

( 1 ) Комментарии

    Dinaanith
    05-фев-2018, 20:24

    Диабет - это заболевание, при котором уровень глюкозы (сахара) в крови излишне высокий. Сахар в тело поступает из продуктов, которые вы едите. Инсулин - это гормон, который помогает глюкозе пробиваться в клетки, чтобы дать им энергию. При сахарном диабете 1 вида тело перестает вырабатывать гормон. При диабете 2 вида, который является наиболее известным заболеванием, тело заболевшего слабо использует инсулин. Со временем обилие глюкозы в крови способен повредит зрение, почки и нервную систему. Физические упражнения и выполнение индивидуального плана питания могут помочь вам регулировать сахарный диабет. Вы также должны постоянно проверять уровень глюкозы в крови и пить лекарство, если это назначено врачом. http://endocrin-patient.com/lantus-instrukciya/

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив